Das Stöckhardt-Gymnasium bei den Azubi- und Studientagen

Jana Distler (Schulleiterin Stöckhardt-Gymnasium) am Samstag an unserem Messestand

Am vergangenen Wochenende drehte sich alles um die Studien- und Berufswahl in Chemnitz und Umgebung. Bei den "Azubi- und Studientagen" in der Messe Chemnitz konnte man sich an den Ständen zahlreicher Unternehmen, Hochschulen, Bildungseinrichtungen und Institutionen informieren. Da durften natürlich auch die fuu sachsen und das Stöckhardt-Gymnasium nicht fehlen. Während am Stand nebenan einige Mitarbeiter des Medicampus, dem Ausbildungszentrum für Gesundheitsfachberufe der fuu sachsen, anschaulich Erste Hilfe an einer Puppe demonstrierten, berieten die Vertreter des Stöckhardt-Gymnasiums und der Elsa-Brändström-Schule interessierte Besucher zu den Ausbildungsmöglichkeiten an den beiden Schulen. Viele Besucher und viele Fragen - zwei erfolgreiche Tage auf der Messe liegen damit hinter uns. Dann bis zum nächsten Jahr :)